Man DOWN
Hello, my friends!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Man DOWN > шикатемная статья. анти-шикаино.  22 февраля 2012 г. 13:17:33


шикатемная статья. анти-шикаино.

я думаю нет 22 февраля 2012 г. 13:17:33
Название статьи: Африканский степ или как вы глупо оправдываетесь.
Автор: lnakso.


Всем доброго времени суток.
Вчера я много думала о пейринге Шикамару/Темари. Да-да, я люблю забивать себе голову всяким хламом. (ааа, ты что несешь, сволочь, шикамару и темари - это не хлам!!!)
Ну так вот... Что я надумала.
Во-первых, вы заметили, что на чуунинских экзаменах все пары подобраны с неким смыслом? Так вот и я не заметила. Так что упустим этот момент.
Во-вторых, помните, как Темари помогла Шикамару в бою против Таюи? Вам не кажется, что это просто потому, что Темари хотела показать Шике, что она не слабачка? И что то, что она проиграла - это чистая случайность? Возможно. Поэтому этот момент тоже брать в пример не станем. Просто решим, что это эдакое знакомство. Неординарное.
В-третьих, когда Шикамару пришел на помощь Темари в бою против... Какой-то телки:D­ Ну так вот, можно решить, что Шикамару пришел к ней на помощь, чтобы сказать: "Детка, один-один!". Но почему он тогда вспоминал их прощание? Ее улыбку, залитую лучами яркого солнца? Почему его глаза были столь печальны? Ага, отличный пример! Итак, раз.
В-четвертых, кого Шика считает самой проблематичной девушкой? Правильно, Темари. А помните, как Шикаку (отец Шикамару, а не демон в Гааре) сказал, что даже самая проблематичная девушка станет ласковой для любимого мужчины и бла-бла-бла? Я помню. Вам не кажется, что этот намек был неслучайный? Я думаю на этом моменте можно поставить плюс в пользу Шика/Тема.
В-пятых, Асума/Куренай. Да, вы скажите: "Да что ты мелешь, причем тут они, не трогай трупа и сенсея нашей любимой Хинаты!". Я пропущу это мимо ушей. Асума и Куренай тоже отрицали свои отношения, когда Конохомару (по-моему) спросил, есть ли между ними что-то? Ну да, они часто были вместе, а фанаты хором орали: "И ЧТО?". Как и сейчас с Шика/Темой. А вот вам и "И ЧТО?"! Ребенок, вот что!
В-шестых, Темари жуть как схожа по характеру с Ешино! Да, Шикамару говорит, что не хочет быть похожим на отца. А Шикаку будто в его возрасте орал: "Я хочу быть подкаблучником и бояться свою жену!". Так что ли? Любовь зла, знаете ли...
В-седьмых, в 234 серии шипудена, где Конохомару нападает на Темари, появляется на помощь кто? Ага, как вы догадались! Шикамару. И притом, они не здороваются. Да и не прощаются. Цунаде вообще в шоке: "Что ты перлась в такую даль, Темари?". Интересно это все как-то. Даже забавно.
В-восьмых, (ура, последний факт!) Шикамару и Темари в одной дивизии. Либо Кишимото издевается над фанами, либо он просто случайно восемь раз накасячил.

И вообще, когда я вижу в серии Шику, я вижу Темари. Когда вижу Темари, тогда вижу Шику. Ну как можно быть таким наивным и говорить: "Это все просто совпадение!"

Что-что? Я не расслышала! Шикамару будет с Ино? Хорошо. Обоснуй.

Окей, я встретила очень интересное видео. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ.
В общем. там такая фишка. Вытащили картинку из аниме "Наруто", там какие-то первые серии, где они учили теорию вроде. Ну так вот, там Шикамару сидит не с Чоуджи, а рядом с Саске. Знаете, как обосновали это анти-фаны Шика/Темы? "НУ ТАК ИНО ЖЕ САСКЕ ЛЮБИЛА, ТАК ШИКАМАРУ, ЧТОБЫ К НЕЙ ПОБЛИЖЕ БЫТЬ, СЕЛ С САСКЕ!"
Окей. Значит на знаменитой картинке, где Шикамару каким-то нелепым образом нарисовали смотрящим влюбленными глазами на Саске вместе с девочками - это смешно. А то, что он сидит рядом с Саске - это знаки свыше? Как я сразу не догадалась?
Я, например, вообще считаю, что Шикамару считает Ино и Сакуру... Ну, как минимум, туповатыми. Ладно, не буду вас злить своим мнением.
Еще есть такой момент в аниме, где Шика говорит, обращаясь к своей напарнице: "Ино...". Это тоже некоторые фаны приводят, как пример любви Шикамару к ней. А, ну значит Темари вообще от Наруто тащится, потому что в аниме, когда они с ним идут на спасение Гаары, она произносит: "Узумаки... Наруто...".
О да, это любовь.

И вообще, хватит приводить пример психологические факты, что друзья легко могут стать возлюбленными. Это аниме, а не жизнь. В общем... Призываю людей сесть вечером, попить чаю. И понять, что Шика/Тема - это истинный канон. Вот. Спасибо за внимание.


Категории: Темари/Шикамару, Наруто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Привет всем!Какая пара вам нравится больше ШикаТема или ШикаИно? 3 августа 2013 г. Ino Yamanaka9
шикатема 22 января 2012 г. Рин чан.
Картинки ШикаТема!!! 13 апреля 2009 г. Normanna
0998t7tyy7 25 июня 2012 г. 14:56:07 постоянная ссылка ]
Очень понравилась ваша статья, хотя мне безумно нравится пейринг ШикаИно. Отлично всё обосновали. Что же, будем ждать что ещё придумает Кисимото.
Прoкoммeнтировaть
Гость 17 июня 2013 г. 01:11:24 постоянная ссылка ]
 Мне тоже нравятся ШикаИно. Очень сильно. В новых сериях Наруто Шиппудена огромное кол-во намёков именно на этот пейринг.) Но и ваша статья тоже хорошая, но останусь при своём мнении о ШикаИно)
Прoкoммeнтировaть
Тихонечка 10 декабря 2013 г. 09:05:31 постоянная ссылка ]
Шикатемарист. Ино люблю, но с Шикой должна быть только Темари. И точка. По крайней мере для меня. Статья хорошая, я люблю пересматривать эти моменты. Но вряд ли Шикамару считает Ино дурой, все- таки они друзья)))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Гость 2 апреля 2014 г. 10:01:54 постоянная ссылка ]
 Хм... Я тоже за ШИКА/ТЕМА. Автор сея статьи, вы супер!
Прoкoммeнтировaть
Темуся Но Собаку 28 апреля 2014 г. 15:08:24 постоянная ссылка ]
 Я фанат ШикаТемы.Это статья действительно замечательная!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Man DOWN > шикатемная статья. анти-шикаино.  22 февраля 2012 г. 13:17:33

читай на форуме:
Подарите 50поз :-[
Девушки, у меня огромная проблема в...
..
пройди тесты:
Дочь создателя хвостатых или 11 хвостый...
Дитя ночи 1 часть
читай в дневниках:
Say hello to destruction
Say hello to destruction
Say hello to destruction

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх